ブログ・お知らせ

6月ですね! うにの良い季節に入りました。 もう少しすると新…

6月ですね!
うにの良い季節に入りました。

もう少しすると新子や新イカといった夏のネタも入ってきます。

寿司は魚を扱うので冬においしいネタが集まるイメージをもたれる方が多いですが、夏場は夏場の良いネタもたくさんあります。

まだまだ厳しい状況が続きますが皆様のご来店お待ちしております。

6月ですね!
うにの良い季節に入りました。

もう少しすると新子や新イカといった夏のネタも入ってきます。

寿司は魚を扱うので冬においしいネタが集まるイメージをもたれる方が多いですが、夏場は夏場の良いネタもたくさんあります。

まだまだ厳しい状況が続きますが皆様のご来店お待ちしております。

#宮城県産殻付き紫ウニ
#北海道浜中産バフンウニ
#青森県産無添加紫ウニ
#うに
#ウニ
#鮨
#寿司